사장님들과 같이 꿩고기를 먹으러 갔다

처음에는 간단하게 먹으려고했는데

가게 사장님이 한마리를 먹는게 이득이라고 해서 갑자기 급변경;;

 

꿩의 간? 이라고 하신거같다

안먹어서 모르겠지만 신기한 맛이라고..

 

 

처음에는 꿩갈비?의 느낌으로 구이를 먹는다

한식대첩보면서 꿩의 뼈는 뾰족하다는데 먹어보니까 알겠더라..

날카로워서 잘못먹으면 뒤질뻔...

 

 

그 다음은 샤브샤브인데 갖가지 채소르 넣고 샤브샤브해먹는것인데

고기의 질감이 특이했다 닭고기의 맛인데

육질은 닭모래집임.. 근데 고소해..

음...

 

 

마무리는 만두를 넣어서 먹었는데 이 만두도 꿩고기를 넣은 만두

보통은 칼국수나 죽을 해먹는데 여기는 신기하게 메밀을 수저로 뚝뚝 떠서 넣어먹었음

마치 수제비?같은 느낌으로

 

음.. 체험삼아 먹어볼만함

 

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