제주도에서의 첫 식사였기때문에 원래는 바 Bar다 사장님이 소개해준 식당으로 가려고했지만
열려있지 않았다......:ㅅ:
그래서 친구의 지인이 소개시켜준 곳으로 이동하였다
돼지를 먹으려면 2층 소를 먹으려면 1층
주차공간도 널찍해서 좋았다
기본찬이 나왔다 저기 스테인레스에 담겨있는것은 멜젓!
진짜 맛있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안비렸음...ㅠㅠㅠㅠ
삼겹살과 목살 반반을 시킴
(1인분 16.000\)
멜젓도 얹어놓고 본격적으로 굽기시작했다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵존마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있어서 삼겹살 1인분 더시킴
여기는 보통 돌솥밥을 많이 시키는듯 했다
하지만 우리는 일반 밥을 먹었지
그래도 만족스러운 식사였다